人民日报
中国能源汽车传播集团
肖成伟:智能驾驶是本届车展一大看点
2016年04月22日 16:59 来源:中国汽车报网 作者:封华 王凌方
分享到:

  智能驾驶应该是这届车展比较大的一个看点,很想具体了解长安和北汽智能驾驶技术应用和进展情况。燃料电池技术的发展是另一焦点,日本在这一领域优势明显,想了解欧美品牌在燃料电池领域是否有新产品推出。

  还想关注车辆轻量化的进展情况。宝马i3使用碳纤维车身并量产,车展上或许还会有更多在轻量化方面有所突破的车型。车辆的能耗状况也是焦点之一,国内外车辆整体的油耗和电耗的水平,以及节能效果效果如何。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接