人民日报
中国能源汽车传播集团
陈玉东:自动驾驶集成技术
2016年05月03日 14:30 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

  博世(中国)投资有限公司总裁陈玉东:

  自动驾驶集成技术

博世集成传感器与摄像头技术的展示车

  本届北京车展,最热门和最有前景的当属自动驾驶相关的所有技术了,包括传感器、雷达和摄像头。

  博世本土研发和生产的具有高性价比的紧凑型多功能摄像头,功能性与德国高端多功能摄像头保持同步,并可针对中国路况及驾驶习惯进行软件开发和调校。自动紧急制动在所有驾驶员辅助系统中被中国消费者认为是最重要的功能,博世的自动紧急制动系统基于周围传感器和电子稳定程序ESP的联网,持续监测车辆前方的交通情况,在即将发生追尾事故的情况下避免事故的发生或者降低事故的严重程度。未来,要实现自动驾驶,这些技术都是必不可少的。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接