人民日报
中国能源汽车传播集团
梅赛德斯-奔驰设计科技日夺目开启
2016年11月27日 11:37 中国汽车报网 韩中南
分享到:

  

    日前,以“光语me境”为主题的梅赛德斯-奔驰设计科技日,在北京Mercedes me三里屯体验店华丽启幕,来自汽车、艺术以及室内设计等领域的设计师们,展开了一场探寻光的设计表达与智能科技的精彩对话,共同解读车型设计的照明光语。在当晚的派对之夜上,《2016-2017中国设计年鉴》正式揭幕,从而让更多中国客户品味到当代中国设计的魅力。此外,“全球智能行政座驾”全新长轴距E级车、“唯我,独型”的新一代CLA运动轿车、“灵感之光”CLS运动轿车逸彩版以及“屏息之美”的S级轿跑车等魅力车型也悉数亮相,以各自对光的超凡演绎,来解读梅赛德斯-奔驰汽车灯光设计与领先照明科技背后的深厚积淀。             

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接