人民日报
中国能源汽车传播集团
启辰品牌重磅出击
2016年11月27日 11:40 中国汽车报网 岳鹏
分享到:

  

    11月18日,东风日产启辰品牌以创新求变的产品诠释“精彩,更近一步”的主题,携全系阵容参展,带来一场全感官汽车盛宴。

  本届车展上,全新品牌口号“匠心匠品,与你同行”发布,标志着启辰品牌将在产品品质、市场洞悉、创新营销、用户服务等方面迎来新的跨越。惊艳智领SUV启辰T90正式预售,预售价格为12万~16万元,它是目前启辰品牌最高水准的杰作,同时也凭借比肩合资品牌的品质,为启辰未来即将推出的一系列新品打下了坚实的基础。启辰晨风极地版携礼来袭,带来1年全险、5年/10万公里保养费5000元、出行无忧基金15000元,给消费者带来实惠,也打消了用户对于续航里程的顾虑。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接