人民日报
中国能源汽车传播集团
梅赛德斯-奔驰震撼登陆广州车展
2016年11月27日 11:43 中国汽车报网 韦冬
分享到:

    

    11月18日,梅赛德斯-奔驰携40款明星车型重磅亮相2016广州车展,以万众期待的强大产品阵容一展三叉星徽的创新智慧所绽放出的夺目锋芒。梅赛德斯-奔驰首款电动概念车型——EQ概念车继巴黎车展后于本届广州车展完成了亚洲首秀。

  “2016年,我们保持了稳健增长的发展势头。1~10月,奔驰乘用车在中国市场销量近37.7万辆(不含Smart),同比增长30%,超过了2015年的全年销量。其中,国产车型的成功至关重要。北京奔驰也刚刚收获了‘2016年度全球卓越运营最佳工厂——最佳大规模制造厂商’的殊荣。”              

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接