人民日报
中国能源汽车传播集团
宝马集团广州车展精彩亮相
2016年11月27日 11:46 中国汽车报网 廖窕梓
分享到:

  

    11月18日,宝马集团携30款主力车型阵容登陆广州车展。其中,专为中国年轻用户设计开发的全新BMW 1系运动轿车全球首发,时尚新潮且动感十足,成为年轻消费者进入宝马世界的全新起点和宝马品牌年轻活力的最新表达;新BMW M760Li xDrive开启预售,BMW M科技与BMW 7系的首度结合打造出史上最强大的宝马汽车,代表了宝马品牌对豪华、创新及运动精髓的坚守与突破。

  基于“全新第一战略”,宝马集团致力于在BMW主品牌和BMW M及BMW i两个子品牌三个维度上齐头并进,以更具创新科技和感性魅力且覆盖面更广的产品线引领个人出行迈向电动化、智能化和可持续发展的未来。在中国,宝马集团将提供5款产品9个型号的新能源汽车产品,并将智能化充电服务和数字化客户体验融入其中。                         

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接