人民日报
中国能源汽车传播集团
东风日产进入YOUNG NISSAN3.0时代
2016年11月27日 11:49 中国汽车报网 王业美
分享到:

  

    11月18日,东风日产携旗下NISSAN、启辰双品牌全系车型强势登陆广州车展。本届车展,NISSAN展台面积2380m2,启辰展台面积840m2,以极具未来感的体验设备和空前的展台规模,传递出年轻化战略下东风日产全面焕发的品牌活力与综合实力。发布会现场,东风日产带来了富有激情与科技元素的NISSAN 全新GT-R、尝鲜未来的TeRRA概念车,同时发布“i3计划”,描绘了以全价值链智能化升级引领未来汽车生活的美好愿景。

  东风日产乘用车公司党委书记、副总经理周先鹏表示,“i3计划”的发布标志着东风日产正式进入YOUNG NISSAN 3.0时代,同时也标志着“东风日产客户年”的深化与升级。2017年,东风日产将着眼未来,在行业内率先实现全价值链智能升级,开启智能化“人·车·生活”新时代。   

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接