人民日报
中国能源汽车传播集团
沃尔沃S90长轴距版开始预售
2016年11月27日 11:54 中国汽车报网 廖杨婧
分享到:

  

    11月18日,沃尔沃全新S90长轴距豪华轿车在广州车展全球首发,与全球首款量产三座豪华轿车——沃尔沃全新S90长轴距T8(E驱混动)三座荣誉版联袂登场。同日,沃尔沃汽车宣布全新S90长轴距豪华轿车开启预售,首批提供T5和T4共五款车型,预售价格为38.98万~57.98万元。

  作为沃尔沃全新旗舰,S90长轴距版的轴距比普通版加长了120mm。外观设计方面大量借鉴了自家C Concept Coupe概念车的设计元素,采用标志性的“雷神之锤”头灯和大面积直瀑式中网,尾灯呈C字形造型。S90L基于SPA模块化平台打造,与新一代XC90相同。全新S90长轴距版内饰与XC90有着共同的设计语言,并同样采用了集成Sensus Connect智能互联系统的大屏。除了配备能监测动物等运动障碍的“探测预碰撞系统”,全新S90L还装备了名为“Pilot Assist”的智能驾驶辅助系统。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接