人民日报
中国能源汽车传播集团
兰博基尼Huracán后驱敞篷版亚洲首发
2016年11月27日 12:00 中国汽车报网 王星
分享到:

  

    11月18日,兰博基尼携三款车型亮相广州车展——亚洲首发车型Huracán后驱敞篷版,全球限量版百年纪念版Centenario和经典车型Huracán后驱版。其中,Huracán后驱敞篷版在洛杉矶车展全球亮相之后,于17日晚在广州车展前夜的“兰博基尼品牌之夜”首次完成了其亚洲首秀。

  2016年兰博基尼向中国市场引进了多款新车型,今年4月在北京国际车展发布Huracán后驱版和 Huracán 敞篷版仅7个月后,Huracán后驱敞篷版即来到中国呈献其亚洲首发,为Huracán产品系列增添了全新血液。兰博基尼汽车大中华区总经理 Francesco Scardaoni先生表示,“中国是兰博基尼全球最为重要的市场之一,兰博基尼在坚守独一无二的设计语言与超级豪华跑车的极致造车理念的同时,也将兰博基尼所倡导的激情澎湃的生活方式带给更多的中国消费者。”

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接