人民日报
中国能源汽车传播集团
全新科雷傲领衔 东风雷诺登陆广州
2016年11月27日 12:05 中国汽车报网 刘晓冰
分享到:

  

    东风雷诺全新一代科雷傲领衔科雷嘉、卡缤及梅甘娜R.S.等车型,出击今年车坛收官之战广州车展。同时,雷诺旗下全新电动车亮相新能源汽车展馆,展现雷诺对环保的承诺与实践。

  “在雷诺118年的历史与传承中,我们深刻洞悉消费者需求,并以前瞻性视角展望未来,全新科雷傲便是最新实证。”雷诺高级副总裁兼东风雷诺总裁福兰说,“全新一代科雷傲是雷诺的全球旗舰SUV,以中国市场为先,旨在提高雷诺品牌在中国的定位。未来,我们会继续扩充产品布局,努力在中国市场实现可持续增长的愿景。”

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接