人民日报
中国能源汽车传播集团
全新保时捷Panamera亮相
2016年11月27日 12:10 中国汽车报网 王星
分享到:

  

    11月18日,保时捷携旗下全系顶级跑车亮相广州车展。与此同时,拥有保时捷跑车基因的豪华轿车全新Panamera与公众相见。此外,保时捷旗下中置发动机跑车最新力作全新718系列、中置跑车鼻祖——550 Spyder和Cayenne Platinum Edition亦同台亮相。

  据悉,继2015年中国首次跃居为保时捷全球最大单一市场之后,2016年保时捷在华继续保持稳定增长势头,1~10月实现新车交付量超过5.5万辆。“保时捷中国之所以能保持如此良好的业绩得益于我们全面的产品线以及不断拓展的专业经销商网络。”保时捷中国总裁及首席执行官方智勇先生表示,“随着中国豪华车细分市场结构的调整和消费者需求的成熟化,我们将继续推出更具竞争力的产品,不断积累和提升保时捷的品牌价值。”

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接