人民日报
中国能源汽车传播集团
路虎全新一代发现5国内首发
2016年11月27日 12:13 中国汽车报网 郭晨
分享到:

  

    在本届广州车展上,期待已久的全新一代路虎发现5正式亮相中国。作为全球出色的全能全地形豪华SUV,路虎全新一代发现采用了铝质车身结构,成就史上最轻盈、最坚固的发现车型。新车最大亮点是基于全新平台打造,外观采用了路虎最新家族式设计风格,新车将于2017年春季正式在国内上市。

  全新一代发现引入了路虎的第二代全地形反馈适应系统,针对不同路况,用户可通过控制旋钮进行模式调整。最大涉水深度达900mm,越野能力比上一代车型大大提升。动力方面,全新发现将配装2.0T柴油发动机(高、低功率版本)、3.0T V6柴油发动机以及3.0T汽油发动机,变速器则匹配来自采埃孚的8速自动变速器。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接