人民日报
中国能源汽车传播集团
北京现代全新悦动亮相
2016年11月27日 12:16 中国汽车报网 郭晨
分享到:

  

    11月18日,广州车展如期开幕。北京现代携旗下悦纳、朗动、领动、名图、第九代索纳塔、第九代索纳塔混动版、ix25、全新途胜、全新胜达等10款主流车型与现代汽车联合参展。专为中国市场研发的全新经济型家轿悦动也在此次车展首发亮相。

  全新一代悦动配装γ1.6L D-CVVT发动机,匹配6速手动及第二代6速手自一体变速器,综合油耗达到同级最低的5.3L/100km。新车预计将于明年3月上市,届时这款焕新升级的产品将以革新性的提升,成为新生家庭开启幸福的第一辆车。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接