人民日报
中国能源汽车传播集团
马自达在华“创驰蓝天”阵容全面登场
2016年11月27日 12:19 中国汽车报网 冯英杰
分享到:

  

    日前,马自达携在华“创驰蓝天”技术车型登陆广州车展,昂克赛拉、阿特兹、CX-4和Mazda CX-5集体亮相,并与刚刚经过2016 中国房车锦标赛全年赛事洗礼的“创驰蓝天”战车一起,共同传递马自达“越·我所驭”的品牌精神。

  马自达(中国)企业管理有限公司董事长渡部宣彦表示,应用马自达“创驰蓝天”技术和“魂动”设计的四款核心车型,在华销量占比已经超过90%。今年马自达在中国销售业绩保持良好态势,1~10月的销量同比增长16.9%,达22万辆,并连续5个月刷新单月销售纪录,今年24万辆的年销售目标指日可待。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接