人民日报
中国能源汽车传播集团
新款林肯MKC上市
2016年11月27日 12:24 中国汽车报网 冯英杰
分享到:

  

    11月18日,林肯携全系SUV亮相广州车展,并宣布中级豪华SUV新款林肯MKC上市。新款林肯MKC通过一系列匠心升级,集风潮设计、灵敏自如驾乘和人性化科技于一身,进一步提升驾乘体验。该车共有六款不同配置车型,售价为29.88万元~45.88万元。

  新款林肯MKC总统系列动力全新升级,新增的2.3T发动机带来强劲动力和自信操控;其余配置配装的2.0T发动机经过优化,燃油经济性进一步提升。新增的发动机自动启停系统和Auto Hold自动驻车系统为全系标配,有效改善城市通勤过程中的驾乘体验,而新增ANC增强式噪音控制系统带来更为安静的座舱空间。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接