人民日报
中国能源汽车传播集团
观致汽车演绎变革创新
2016年11月27日 12:26 中国汽车报网 冯英杰
分享到:

  

    11月18日,观致汽车携国内第一款高品质运动跨界轿车——观致3 GT、全球第一台可行驶的QamFree发动机工程试验车及观致3 Q LECTRIQ 纯电动概念车三大力作亮相2016广州车展,以面向未来的创新技术与产品,诠释观致“独立·新高”的品牌新主张,展现其拥抱变革、锐意创新的实力和信心。

  以变革创新为基调,观致汽车制定并启动了“两栖战略”,即:一方面坚持技术创新,提升燃油车型的竞争力;另一方面面向未来,不断推进新能源车战略。同时在无人驾驶等未来出行解决方案领域积极探索。此次观致汽车在广州车展亮相的创新技术与产品,则是其“两栖战略”的阶段性成果,也代表着观致汽车对于未来移动出行生活的洞见和思考。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接