人民日报
中国能源汽车传播集团
北汽集团集中展示新成果
2016年11月27日 09:51 中国汽车报网 岳鹏
分享到:

  

    11月18日,广州车展,北汽集团携旗下自主品牌北京汽车、昌河汽车、北汽新能源、北汽银翔、北汽福田,以及合资品牌北京奔驰、北京现代、福建奔驰,共26款整车,以集团化整体形象联合参展,并在首日进行了两款新车的上市发布。

  2016年是北汽集团发展的关键之年,北汽集团成功晋级“世界500强企业”榜单第160位,已成为拥有全球影响力和竞争力的企业。在本届广州车展上,北汽集团派出了规模庞大的参展队伍,集中展示了近一年来的新发展、新成果。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接