人民日报
中国能源汽车传播集团
广汽传祺新能源GA6 PHEV全球首发
2016年11月27日 09:56 中国汽车报网 韩忠楠
分享到:

  

    11月18日,以“新科技 新生活”为主题的广汽集团电动车展新闻发布会在广州举行。广汽传祺携全系新能源车型GS4 EV、GA5 PHEV、GA3S PHEV和EV Coupe概念车同台亮相,全新中高级新能源轿车GA6 PHEV全球首发,为用户提供更安全、舒适的绿色出行解决方案。

  广汽传祺GA6 PHEV是依托传统动力版本GA6流线型动感外观、同级最宽适的内部空间,打造的一款全新经典PHEV新车型。同时,GA6PHEV全面应用了传祺自主研发的新能源核心技术,在电机、电池控制等方面达到自主研发的最高水准。

  据悉,广汽传祺目前已经筹建专业化的广汽新能源汽车公司,负责传祺新能源整车、G-MC机电耦合系统、三电的生产、制造和销售。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接