人民日报
中国能源汽车传播集团
未来范SUV哈弗H2s上市
2016年11月27日 10:03 中国汽车报网 张海天
分享到:

  

    11月18日,哈弗H2s在广州车展上市,这款哈弗家族最新的“未来范儿”小型SUV分为红蓝标两种车型,各有舒适型、精英型、豪华型可选,共10款配置,售价区间为8.38万~10.28万元。

  动力方面,哈弗H2s配装1.5T发动机,匹配7速湿式双离合变速器或6速手动变速器,提供强大的动力输出。丰富的配置也提升了哈弗H2s的性价比,ESC车身稳定系统、EPB电子手刹+AVH电子驻车、HHC坡道辅助、无钥匙进入+一键启动、PM2.5过滤系统等都将助力哈弗H2s成为SUV市场上的又一款明星车型。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接