人民日报
中国能源汽车传播集团
东南汽车展现产品3.0战略成果
2016年11月27日 10:16 中国汽车报网 廖杨婧
分享到:

  

    11月18日,东南汽车携DX3、DX7领衔的全明星产品阵容亮相广州车展,展现产品3.0战略下的发展成果。车展现场,意大利宾尼法利纳设计总监MR.Filippini亲临东南汽车展台,全方位解读DX系的设计理念。

  据了解,DX3从11月1日上市至今,订单量已破万辆,顺利打开小型SUV市场。而兄弟车型DX7也继续保持出色的市场表现,9月和10月连续两个月订单破万辆。DX系的热销不仅带动东南汽车整体体系力得到全面提升,更让东南汽车对未来充满信心。

  除了在SUV车型上吸睛无数,东南汽车旗下三菱新翼神、东南V5 plus、新能源车的惊喜亮相,也让众多粉丝流连驻足。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接