人民日报
中国能源汽车传播集团
长城WEY品牌亮相广州车展
2016年11月27日 10:30 中国汽车报网 张海天
分享到:

  

    11月18日,长城旗下最新高端品牌WEY在广州车展正式亮相,并展出了WEY 01与WEY 02两款全新概念车。WEY品牌定位于“轻奢”豪华品牌,高于哈弗品牌。目前,WEY已规划了多款车型,将主打价格区间定为15万~20万元,首款SUV车型将于明年4月上市。

  目前,WEY 01和WEY 02已接近量产水平,仅在外观与内饰细节上有所不同。新车与目前哈弗品牌车型的设计语言有所类似,但在中网、大灯、尾灯以及车身细节等处采用了WEY品牌LOGO的竖条状元素,代表“旗帜”之意。WEY品牌的车型还将在科技配置上体现自身特点,新车将搭载车道偏离警告、车道保持、并线辅助、自适应巡航等十大主动安全系统。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接