人民日报
中国能源汽车传播集团
东风风行广州车展发新品
2016年11月27日 10:33 中国汽车报网 冯英杰
分享到:

  

    11月18日,东风风行携旗下全明星阵容亮相广州车展,两款重磅新车全新上市。“舒适派高质感SUV”全新景逸X5正式启动预售,价格为9万~12万元;“新生代悦享中级车”全新景逸S50也迎来首发亮相。

  全新景逸X5在功能性、结构性和工艺性三方面体现出超越同级的优势。该车提供3种动力组合,分别是1.6L+5MT、1.6L+CVT和2.0+6MT。其中2.0L发动机由东风与PSA集团联合开发,并广泛配装于合资品牌产品上,以技术成熟,可靠性高著称。全新景逸S50是东风风行品质2.0时代的精品之作,主打A级家轿市场,面向更加年轻、追求经济时尚、注重品质的消费者。此外,风行CM7、风行F600、风行S500、菱智系列等实力产品也同台展出,组成东风风行强大参展阵容。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接