人民日报
中国能源汽车传播集团
汉腾四款新车首发亮相
2016年11月27日 10:42 中国汽车报网 廖杨婧
分享到:

  

    作为自主品牌的后起之秀,11月18日,汉腾汽车携旗下五款车型出击广州车展。除汉腾X7之外,其余四款车型均为首次亮相,包括第二款全新车型汉腾X5,以及汉腾X7三擎混动版、双模混动版和G20定制版。四款新车亮相,全面展示了汉腾汽车的技术储备和研发实力。

  据了解,汉腾汽车的开山力作汉腾X7自今年9月6日正式上市以来,截至10月底,销量突破5000辆,累计收获订单突破2万辆。汉腾汽车总经理李学明表示:“汉腾汽车乘势发力,一口气推出四款新车,一方面展示出品牌的综合实力,另一方面用行动表明汉腾始终坚持‘高起点、双驱动’理念,未来会将更多好车呈献给国人。”

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接