人民日报
中国能源汽车传播集团
名爵ZS广州车展全球首发
2016年11月27日 10:43 中国汽车报网 刘群
分享到:

  

    广州车展上,上汽专为年轻人打造的SUV——名爵ZS全球首发,并将于明年年初上市。

  名爵ZS可实现远程控制车辆解锁上锁、开启空调等功能,同时,用户在驾车时只需一个简单口令,就能进行天窗开闭、舱温调节、音乐播放和导航等智享功能。名爵ZS整车比例致敬欧洲经典比例美学,整体轮廓动而藏雅。车身扁宽有张力,从尾部看去,姿态稳健扎实,充满力量。动力方面,名爵ZS配装上汽“世界级”蓝芯动力科技16T发动机,采用缸内中置直喷涡轮增压等国际先进技术,最大功率达92kW,峰值扭矩170N·m,动力性能优于1.6L自然吸气发动机,性能表现同级最强,同时兼顾节油环保。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接