人民日报
中国能源汽车传播集团
宝骏510拓展年轻消费群
2016年11月27日 10:45 中国汽车报网 岳鹏
分享到:

    广州车展上,宝骏510首发亮相,橙色外观、精致内饰,处处散发着浓郁的时尚气质。

  宝骏510是上汽通用五菱敏锐洞察市场,基于年轻用户用车需求推出的小型SUV。作为宝骏品牌年轻化战略实施的重磅产品,宝骏510整体造型设计大胆新颖,不拘一格,采用了诸多年轻人崇尚的流行元素,令人眼前一亮。宝骏510上市后,不仅完善了宝骏品牌的产品布局,还将与现有车型组成全新的产品矩阵,更好地满足消费者的购车需求,实现宝骏品牌年轻化方向的拓展。

  

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接