人民日报
中国能源汽车传播集团
10新政出台 网约车细则受关注
2016年12月26日 06:00 中国汽车报网 施芸芸 王 星
分享到:

   新政出台 网约车细则受关注  

    长期游走在法律“灰色地带”的网约车终于有了管理办法。7月28日,国务院办公厅发布《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》;同日,交通部等七部委发布《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,网约车获合法身份;8月1日,交通部公布《网络预约出租汽车运营服务规范(征求意见稿)》,逐一明确网约车运营平台、车辆及驾驶员服务规范。随着北京、上海、广州等地网约车管理细则相继出台,如何平衡新业态规范化发展和满足消费者需求之间的关系,考验着相关管理部门的智慧。

责任编辑:胡晓实
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接