人民日报
中国能源汽车传播集团
6并行管理 双积分如何实施引争议
2016年12月26日 06:00 中国汽车报网 施芸芸 王 星
分享到:

 

   并行管理 双积分如何实施引争议
  9月22日,工信部发布《企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理暂行办法(征求意见稿)》,旨在对中国境内销售乘用车的企业平均燃料消耗量和新能源乘用车生产情况进行管理,并强调两项目标要求分别考核。同时指出,燃料消耗量正积分允许结转和在关联企业间转让;新能源汽车正积分允许自由交易,不能结转。一时间,油耗积分和新能源汽车积分合并还是分开实施与管理,引发业内热议。对车企而言,无论政策如何变化,做好降耗工作和大力发展新能源汽车方是长远发展之计。
责任编辑:胡晓实
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接