人民日报
中国能源汽车传播集团
5标准统一 国六标准击退“京六”
2016年12月26日 06:00 中国汽车报网 施芸芸 王 星
分享到:

 

  5标准统一 国六标准击退“京六”
  5月12日,环保部发布《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)(征求意见稿)》,即国六排放标准征求意见稿。6月13日,中国汽车工业协会确认,京六排放标准将停止推进。12月23日,国六排放标准正式出炉,并计划于2020年7月1起实施。至此,历时两年有余的国六与京六排放标准之争尘埃落定。排放标准的统一,消除了不同政策之间的局部矛盾,让汽车企业摆脱了技术路线不统一、后续产品和技术升级不一致的困境,为企业实实在在减负。
责任编辑:胡晓实
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接