人民日报
中国能源汽车传播集团
谢亚林:安全性是关注的重点
2016年10月25日 10:54 中国汽车报网 
分享到:

  紧急避障、蛇形绕桩、转向回正等测试项目是今年新增的内容。这几项是涉及车辆安全性的项目,更多的是考虑用户的安全,就像在新闻发布会上放映的安全短片,本次评选增加安全性的项目,也是今年车型评选的亮点。

  虽然天气不好,但为了保证测试的准确性,所有测试都在场地干燥的情况下进行。与往年相比,今年不仅把最先进的设备都投入到车型评选中,更是采用新的测试方式,测试结果更为精确。比如行车制动试验,采用分段分车次进行测试,每一段制动距离选取一个加权系数,以提高测试的精准度。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接