人民日报
中国能源汽车传播集团
吴洪平:利用加权系数计算数据
2016年10月25日 10:55 中国汽车报网 
分享到:

  动态测试主要针对车辆的动力性、经济性、安全性,每个项目都有相应的标准和试验方法。实际测试的数据是多少就是多少,然后进行同类车型检测数据的对比,比如燃油经济性,在同等条件下,综合油耗越低,那么该车在燃油经济性方面的性能就越好。

  车型评选所用的检测设备大多是进口的,单根设备线都要超过5000元。为了此次年度车型评选,公司新购入1000多万元的专业设备,以保证测评的专业性和权威性。

  此外,针对项目的不同,会进行2~6次测试,通过加权系数把所有实测数据进行计算,以保证最终测试数据的公正与准确。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接