人民日报
中国能源汽车传播集团
冯宝春:更好地服务中国商用车
2016年10月24日 15:47 中国汽车报网 
分享到:

山东玲珑轮胎股份有限公司副总经理冯宝春
作为中国本土轮胎企业,玲珑轮胎深知汽车零部件对提升商用车水平的关键作用。因此,我们坚定地支持中国卡车年度车型评选,一路追随中国商用车前进的步伐,坚持自主研发、自主品牌、自主知识产权的“三自主”道路,不断加大科研投入和产品质量监管力度,更好地服务于中国商用车企业。
值此年度车型评选10周年之际,我们继续以冠名赞助商的身份助力评选,以更好的产品为汽车产业的进步尽绵薄之力。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接