人民日报
中国能源汽车传播集团
朱孔源:参评车辆品质明显提升
2016年10月24日 15:58 中国汽车报网 
分享到:

全国工商联汽车经销商商会秘书长朱孔源
主办方对评选活动初衷的坚持得到汽车行业认可,这个活动也见证了我国商用车产业的进步和成长。
从今年参评的车型来看,轻、重卡在工艺和质量方面提升明显,特别是外观造型设计和喷漆工艺,给人以耳目一新的感觉。此外,参评车型的性价比都比较高,智能化应用也有明显提升。这对于商用车的未来是一个很好的信号,代表着我国商用车用户不再单纯追求价格低廉的产品,而是转向高效、高质量的车型。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接