人民日报
中国能源汽车传播集团
年度SUV 哈弗H7
2016年12月14日 15:00 中国汽车报网 
分享到:

哈弗H7

  颁奖词:获得年度SUV奖的自主品牌车型是哈弗H7。作为哈弗向中高端市场冲击的最新代表,H7无论在动力、安全以及做工方面,都达到了更高价位合资产品的水准。如今,H7月销量已突破万辆,是首款在中高级SUV市场获得认可的自主产品,H7也因此再次成为引领自主SUV向上的破局者,含金量不言而喻。

  中国汽车报社有限公司副总经理谢志杰女士为年度SUV获奖企业颁奖, 保定哈弗汽车销售有限公司副总经理徐骋志先生、广汽本田汽车有限公司副总经理、广汽本田汽车销售有限公司副总经理兼第一事业本部本部长袁小华先生领奖。 

责任编辑:胡晓实
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接