人民日报
中国能源汽车传播集团
年度MPV 通用新GL8
2016年12月14日 15:21 中国汽车报网 
分享到:

上汽通用全新一代GL8

  颁奖词:获得年度MPV奖的合资品牌车型是上汽通用全新一代GL8。随着MPV家用化的趋势越来越明显,一直以来作为高端商务MPV领域龙头老大的上汽通用GL8也逐渐向这一需求趋势靠拢,凭借在中国市场多年的耕耘以及众多客户的口碑,全新一代GL8的市场地位将更加难以撼动。

  中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长赵扬先生上台为获奖企业颁奖。 长安商用销售公司副总经理邓智涛先生、上汽通用汽车别克品牌华北销售总经理赵永强 先生领奖。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接