人民日报
中国能源汽车传播集团
年度新能源 启辰晨风
2016年12月14日 15:26 中国汽车报网 
分享到:

年度新能源 东风日产·启辰 晨风

  颁奖词:获得年度新能源车型奖的自主品牌车型是东风日产启辰晨风。作为全球销量第一的日产聆风的兄弟车型,晨风基于雷诺-日产全球专属EV平台打造,在技术的成熟性和专业性上具有无可比拟的优越性。物超所值的品质与足够亲民的价格令启辰晨风获得年度新能源车型荣誉毋庸置疑。

  商务部研究院国际市场研究所副所长白明先生为获年度新能源车型奖奖企业颁奖东风日产乘用车有限公司启辰事业部副部长洪斌先生、上海汽车集团股份有限公司乘用车分公司e950项目总监雷霆先生领奖。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接