人民日报
中国能源汽车传播集团
年度发动机 长安铃木小排量发动机
2016年12月14日 15:24 中国汽车报网 
分享到:

  

“年度发动机”奖 长安铃木1.4T BOOSTERJET 发动机

  获得年度发动机奖的是长安铃木1.4T BOOSTERJET 发动机。1.4T BOOSTERJET涡轮增压发动机是铃木全球最新一代发动机,集铃木最先进的研发技术于一身,堪称铃木发动机史上的大成之作长安铃木的发动机产品获此殊荣,充分体现了长安铃木在发动机研发、制造工艺方面的过人实力。

  北京航空航天大学交通科学与工程学院副院长徐向阳教授为获奖企业颁奖,宝马汽车销售有限公司高级经理陈征女士、重庆长安铃木汽车有限公司营销部副部长张虎先生领奖。

责任编辑:刘秀虹
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接