人民日报
中国能源汽车传播集团
年度新能源 荣威E950
2016年12月14日 15:32 中国汽车报网 
分享到:

年度新能源 上汽荣威E950

  获得年度新能源车型奖的合资品牌车型是上汽荣威E950。凭借“最低1.7L百公里油耗、600km综合续驶里程(纯电续航里程60km)”的优异性能,以及高效绿色动力、越级高品质等领先优势,荣威E950成功引领国内新能源B级车市场迈入新阶段,获选年度新能源车称号实至名归。

  商务部研究院国际市场研究所副所长白明先生为获年度新能源车型奖奖企业颁奖东风日产乘用车有限公司启辰事业部副部长洪斌先生、上海汽车集团股份有限公司乘用车分公司e950项目总监雷霆先生领奖。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接