人民日报
中国能源汽车传播集团
年度进口车 宝马全新BMW7系
2016年12月14日 15:35 中国汽车报网 
分享到:

年度进口车 宝马全新BMW7系

  获得年度进口车奖的宝马全新BMW7系。BMW7系重新定义了未来的豪华,划时代的创新实现了标杆级的舒适度、极富现代感的设计以及骄人而高效的动力。正如宝马所言,预测未来,不如创造未来,新7系正是从未来而来。

  北京航空航天大学交通科学与工程学院副院长徐向阳教授为获奖企业颁奖,宝马汽车销售有限公司高级经理陈征女士、重庆长安铃木汽车有限公司营销部副部长张虎先生领奖。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接