人民日报
中国能源汽车传播集团
年度期待车型:北京现代悦动
2016年12月14日 15:50 中国汽车报网 
分享到:

年度期待车型 北京现代全新悦动 

  获得年度期待车型奖的是北京现代全新悦动。作为国内车市“新三样”的代表车型之一,北京现代悦动的继承者——全新悦动将在明年与消费者见面。全新悦动不但将沿袭上一代车型的质量和品质口碑,还将更换全新动力总成。相信全新悦动的上市将进一步提升北京现代的整体竞争力。

  清华大学工程开发研究院常务副院长宋健为获奖企业颁奖,有请上汽大众汽车有限公司公关与传播大众品牌公关高级经理孙捷、北京现代汽车有限公司品牌传播科科长常亮领奖。

责任编辑:刘秀虹
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接