人民日报
中国能源汽车传播集团
年度消费者满意售后服务品牌奖 东风悦达起亚
2016年12月14日 15:45 中国汽车报网 
分享到:

年度消费者满意售后服务品牌奖 东风悦达起亚

  东风悦达起亚始终“想用户之所想,急用户之所急”,用真诚的态度、专业的服务和高效的执行,追求顾客感动。通过不懈坚持和努力,不仅实现了企业服务力的提升,更将人性化服务品牌形象深深植入消费者的内心。未来,东风悦达起亚将继续围绕“关爱有‘家’”服务口号,不断优化、完善售后服务体系,踏实践行服务举措,在打造服务品牌的道路上不断前行,为广大消费者带来更加精彩的汽车生活!

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接