人民日报
中国能源汽车传播集团
消费车型盛典暨汽车品牌竞争力论坛召开
2016年12月14日 14:34 中国汽车报网 
分享到:

  主持人:

  尊敬的各位领导,各位嘉宾,亲爱的媒体朋友,大家下午好。很高兴和大家再次相会在由中国汽车报社主办的2016年度消费车型颁奖盛典,暨汽车品牌竞争力论坛的活动现场,我是今天的活动的主持人。

  一年并不长,故交自难忘,平时会面难,再见当十殇。

  那么,距我上一次的典礼已经是376天了,我们再次相聚在北京,这一年间,汽车市场发生了巨大的变化,产品更加智能化,新能源化,互联化,消费者需求也更加个性化、多样化、稳健增长的新常态下,竞争更加的激烈,尽管市场风云变幻,但我们仍不改初心,坚持评选的专业性、互动性和参与性。

  经过专家、资深记者,专业车手、消费者代表组成的评委会系统的测试、严谨的评价,我们从今年众多报名参选车型中擢选出最强者,并从他们身上总结出今年汽车消费领域的潮流元素,并在此基础上对来年趋势做出自己的预测。

  特别要说明的是,这一评选活动时至今年已经是第九届,明年将迎来她的十周岁生日。我们一直在思考,如何在10年这一重要的时间节点为评选做出改变,所以今年我们做到了一系列的尝试,在此过程中我们得到了行业领导,广大汽车企业,媒体朋友的关注与大力支持,在此,我谨代表主办方感谢大家的光临。谢谢。

  下面请允许我介绍今天到场的领导和来宾,他们是:

  中国机械工业联合会会长王瑞祥先生

  原机械工业部副部长孙祖梅先生

  中华全国新闻工作者协会书记处书记潘岗先生

  商务部研究院国际市场研究所副所长白明先生

  人民日报社企业监管部副主任程国慧先生

  中国汽车工业协会副秘书长师建华先生

  中国汽车工程学会副秘书长闫建来先生

  中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长赵扬先生

  清华大学工程开发研究院常务副院长宋健先生

  清华大学汽车产业与技术战略研究院院长,国际汽车工程师学会联合会(FISITA)主席赵福全先生

  首都经济贸易大学中国品牌研究中心副主任郑新安先生

  以及来自主办方的领导们,他们是:

  中国能源汽车传播集团董事长、《中国汽车报》社社长李春雷先生

  《中国汽车报》社副社长中国汽车报社有限公司总经理辛宁先生

  《中国汽车报》有限公司董事、副总经理 谢志杰女士

  今天,还有很多行业专家、老领导因为种种原因没能来到我们的现场,但是他们专门为我们的颁奖典礼录制了VCR,看大屏幕。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接