人民日报
中国能源汽车传播集团
徐向阳:要结合汽车动力电子技术
2016年08月29日 10:35 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

 

  汽车的核心是动力电子控制系统,未来航盛在汽车电子系统开发上若与动力电子技术结合会发展更好。 

  在混合动力方面,航盛要发挥机电一体化的优势,提供电机和控制器的整套解决方案。在纯电动方面,一是航盛发展现有的电控系统,同时可以关注另外一种彻底用电机驱动的系统,即轮毂电机,重点解决电驱动的相关问题。所以,航盛要按照电驱动系统解决方案来规划发展,围绕电液控一体化去提高,才能成为汽车电子控制系统的供应商。 

  目前,航盛依然是围绕车身电子来做,在机电方面有些欠缺,因此航盛可以更好地利用资本市场力量解决这个问题。 

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接