人民日报
中国能源汽车传播集团
管欣:“造车”提升匹配能力
2016年08月29日 10:36 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

 

  在转型升级方面,航盛从纯粹的简单的供货模式转变成具有创新能力的汽车电子综合供应商,值得其他汽车电子企业学习。 

  在今后的发展中,航盛首先要向做系统供应商发展,从原有的为整车厂解决制造问题到提供解决方案转变,要发展有自己特色的产品,提供独特的系统解决方案。同时,要在全世界整合先进的前瞻性技术,不能用现有资源做低水平的重复建设。其次,航盛要向博世学习,打造成“中国的博世”,必须自己组织力量“造车”,建立整车系统匹配能力。航盛全体员工都要解放思想,向成为汽车行业内实现汽车、电子、IT跨界的企业而努力。同时,走资源整合道路,在世界范围内寻找网联、智能、新能源的优秀企业进行收购。 

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接