人民日报
中国能源汽车传播集团
温旭辉:以新的角度才能后来居上
2016年08月29日 10:37 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

 

  此次来到航盛,看到航盛积极研发电机相关产品,并且对标业内知名企业。重点是,航盛正在做集成系统,并已经为整车企业配套。 

  从行业发展情况来看,国内主要的几家电机企业都有十几年的摸爬滚打的发展经历,相比而言,航盛算是后起之秀。在这个领域,航盛要实现快速发展,就要突出自己的特色。目前,航盛在电机方面的特色应该是符合ISO26262,这是一个国际性的有关电子、电器的安全性标准。航盛要把新能源汽车的电驱动做好,不妨从满足ISO26262标准入手,从这个角度去研发电机控制技术、电机设计、软件框架设计等,从新的角度出发才能够后来居上。 

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接