人民日报
中国能源汽车传播集团
赵航:深入研发高附加值产品
2016年08月29日 13:24 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

 

  对于航盛未来的发展,我有三点建议。 

  一是航盛在中国汽车电子行业是“扛大旗”的,一定要主攻汽车电子中的“专、尖”技术,即汽车电子的关键核心技术,而不仅是车载娱乐系统、仪表盘等一般性的、提高娱乐舒适性的汽车电子产品。 

  二是汽车电子企业的研发工作必须真正深入到系统研发里。航盛要做真正有附加值的汽车电子产品。积极同外资企业竞争,打破外资企业在部分汽车电子产品领域的垄断,以降低产品价格。 

  三是目前来看,传统汽车及混合动力汽车仍然拥有最大市场,其次是新能源汽车,最后才是智能网联。汽车零部件企业仍然要把研发重心放在传统汽车及混合动力汽车市场上。 

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接