人民日报
中国能源汽车传播集团
辛宁:探索建立新商业模式
2016年08月29日 13:26 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

 

  中国汽车产业有庞大的市场,但却没有世界知名的汽车零部件制造企业。打造这样强大的零部件企业需要提高核心技术能力、资源整合能力,具备超前的产品规划能力。这也是目前航盛应努力提升的方向。经过23年发展,航盛一路走来并不容易,可以说,航盛已经成为中国汽车市场上一家“小而强”的汽车电子企业。 

  今天,航盛把目标市场定位在智能汽车和新能源领域是正确的,更重要的是怎样在新一轮的市场竞争中建立完善的商业模式,这是值得航盛深入探讨和思考的。传统汽车向混合动力、新能源汽车转变,难度在于系统匹配工作,尤其向智能汽车转变,航盛可以在相关体系中深入研究,重点突破,强调理念先进性,避免低水平重复研发。 

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接