人民日报
中国能源汽车传播集团
李春雷:坚持自主发展是航盛壮大的关键
2016年08月29日 10:23 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

 

  中国汽车报专顾委以及部分整车厂领导此次走进航盛集团,主要目的是共同探讨航盛发展路线、总结航盛发展经验、促进航盛事业再提升。 

  23年来,航盛最大的特点是坚持自主品牌发展,提升自主研发信心,并没有在中国汽车产业不断提速发展的过程中,选择“被收购”依附其他大企业的发展路线,保证了品牌和企业壮大,值得业内同行学习。 

  创新是航盛的又一大特点,从最开始收音机、卡带机,一直到现在向智能汽车电子、新能源领域转型,在产品创新和转型发展的路上克服了重重困难,尤其是近五年来,航盛不断探索新的发展路线,敢于尝试,并确立了更远大的战略目标。 

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接