人民日报
中国能源汽车传播集团
林程:智能网联方向机会更多
2016年08月29日 10:29 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

 

  航盛的一大特点是聚集了很多优秀人才,坚持完善产品质量管理体系和售后服务。航盛以导航等汽车电子业务为主,向新能源和智能汽车、车联网方向拓展,业务定位广泛、丰富。但这也意味着需要更多的资金和精力。 

  汽车电子和汽车电控路线不一样,专业基础也不一样。航盛要逐渐转型做电控系统,就必须对汽车动力学、汽车安全技术等都非常清楚。航盛要发展,有两个方面要注意,一是向上做车联网、大数据整合,二是向下做电控系统。我建议,航盛尝试走智能汽车、大数据发展路线,发展机会更多。 

  另外,作为中国自主汽车电子企业,航盛还需要针对新材料、新结构、人工智能做更多研究。 

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接