人民日报
中国能源汽车传播集团
刘江波:“十三五”期间加强共同开发
2016年08月29日 13:27 来源:中国汽车报网 作者:
分享到:

 

  江淮汽车与航盛的合作持续了近10年,无论产品开发初期、后期测试改进还是批量配套,合作都十分默契。航盛在江淮汽车发展的历程中提供了很多帮助。 

  航盛“十三五”发展规划构想十分详细,对自身发展特点和外部环境都有详细分析和计划。中国汽车产业“十三五”发展的重要目标就是节能减排,其中汽车电子产品十分关键。江淮汽车在“十三五”发展过程中将会与航盛充分交流,进行更多的新产品合作。 

  目前,整零合作仍是业内探索的主题,整车和零部件企业高度协同发展才能促进自主品牌的进步。整零企业应该从设计方案开始,在汽车电子硬件接口、软件架构等方面加强合作开发,加强测试能力的建设,包括代码、仿真模型的测试等。 

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接