人民日报
中国能源汽车传播集团
奔腾X40成都车展现场备受关注
2017年08月25日 14:12 中国汽车报网 王璞 文/图

  8月25日,2017第二十届成都国际汽车展览会(以下简称“成都车展”)开幕。一汽奔腾旗下上市仅一个月就交定过万辆的奔腾X40、高规格城市SUV全新奔腾X80以双SUV阵容参展,同时智能互联新升级的奔腾B30和全新奔腾B50等车型的亮相也备受瞩目。

  奔腾X40成为本届成都车展一汽奔腾站台的最大亮点,该款车不仅拥有时尚新颖的外观,更配装了D-Life全语音智能互联系统,这一系统首次搭载于奔腾的量产车型,奔腾X40也因此成为国内首款大尺寸互联SUV。

  本届成都车展现场特别设置的奔腾X40体验设备“透明车间”也人气颇高。通过实景VR拍摄的体验设备“透明车间”,真实展示了奔腾X40生产和检测的全过程。在选车出发、抵达车间、车辆检测等各个场景,消费者在每一个环节都可以体验到奔腾X40的超高品质,让参与者感受到奔腾X40智能互联、超大尺寸、五星安全等产品魅力。

  编辑:张鹏

责任编辑:张鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接